Rosa para tres

J Picado

Complacencia de trámite con ella

La que sabemos que al final de la noche no se niega

Ella a la que la conciencia en las mañanas quema

 

Luego... Un error inesperado de respuesta astuta

Se jugó el ingenio y obtuvo su recompensa

Negocio de compañía que no ha de llegar lejos

Un momento de tantos que se pierden en el tiempo

 

Finalmente... el estímulo previo para un instante de magia

Así sirvió esa rosa... Como trámite... Salida rápida y....terminando en ella

La que la guardó como recuerdo exclusivo

Sin tener idea de lo que esa rosa había sido

 

Rosa para tres en un instante no planeado

Rosa en el papel... Y tres momentos manipulados

 

Solo dos conocen la verdad en una historia de cinco

Solo dos se reirán cuando de esas tres ya no queda ni un suspiro

 

La rosa marchita en un cajón se guardó

La primera en tenerla su doble moral la venció...

Las otras dos se han marchado sin rastros de retorno

Y ese par de idiotas se quedaron... con la historia... un par de tragos

Y un tesoro en la memoria...

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2014 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermoso poema amigo J Picado
    Un saludo cordial de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.