Y SIGUE SIENDO AMOR

Davileine Borrego

Y SIGUE SIENDO AMOR

Davileine Borrego@R/0-2014


Quisiera tener ese poder 
que hay en esa naturaleza
para expresar la belleza de los
sentimientos, esas aguas 
transparentes, sabio arquitecto
que no olvido nada.

Así de grande es el amor
que llevo dentro, unas veces
inocente otras la malicia
lo delata, pero es amor
de todas las formas, 
quizás alguien ame de otras
maneras con egoísmo tal vez,
y sigue siendo amor, o tal vez sea
capaz de compartir y sea
entre tres, lo prefiere antes
de sufrir por amor.

Amor dulce y sal a la vez
como la naturaleza, y sigue
siendo amor, como las agua
de los manantiales de los ríos
o como las aguas del mar, así de
grande es mi amor, unas veces
inocente otras la malicia lo
acompaña, y sigue siendo amor.

amor que se complace en la
felicidad del ser amado, amor
sublime y callado, amor que espera
una caricia una mirada un te quiero,
amor que espera por una sola
Palabra....

TE AMO......

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermosas letras que borbotean sensualidad, placer léete amiga.
    besos y sonrisas

  • Criticón

    Amor..si amor si..amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.