eres pensamiento

luiss carrillo

 

Eres pensamiento que avita en mi alma

eres un suspiro a las dos de la mañana

eres una estrella que vive en la nada

Eres como el aire  eres como un todo eres como un nada

eres fantasía eres realidad

 

Eres un reloj sin manecillas detenido

en mi universo detenido en mi corazón

Eres como un llanto en medio de la lluvia que no se ve

pero como duele eres cada parte de mi

tu eres yo por que yo soy tu

 

Por eso vives en cada uno de mis latidos

Vives por que tu eres mi poesía 

vives por que eres mi pensamiento

vives por que tu eres mi alegría

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Benedetti

    Esta genial amigo, saludos y gracias por compartir.

  • nelly h

    Lindo... bien llevado este poema todo fantasía. Me encantó

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.