Vacio

Buck138

Te veo; pero no te siento,

Te pienso; pero no te tengo,

Te sueño, pero despierto sin ti.

 

Te hablo; pero no me respondes,

Siento tu aroma, pero no lo puedo reconocer

Solo buscarte es lo que hago

Con un poco de ánimo que pocas veces

Veo reflejado en esperanza.

 

Sigo tus rastros, como un cazador en busca de su presa;

Le insisto a mi corazón que siga buscándote y

Que no se desanime,

Pero veo tu imagen tan distante que los ánimos desaparecen.

 

Acepto que alguna vez te tuve y te deje ir

Pero en este instante reconozco mi error y

Añoro que vuelvas A mis brazos de nuevo

Como aquellos días felices, donde nuestras almas

Susurraban quererse mutuamente.

 

Vuelve te lo pido

Mi vida es vacía sin tu presencia,

Es Seca como el desierto y

Mi tristeza es amarga

Porque todos los días te busco pero no te encuentro.

Andrés Felipe González Salinas.

 (Buck138)

  • Autor: Andres Felipe Gonzales Salinas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2014 a las 17:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ese vació que me inunda, que no me deja en paz, es por que tú no estas a mi lado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    No desmayes, ya volverá



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.