Amante de mis sueños.

Sweet7

 

Anoche soñé contigo...

Pude sentir tus brazos en mi cuerpo, tus manos, tu piel, tu

aliento en mi oído al decir Te Amo.

Anoche soñé contigo...

Pude sentirte más cerca de mí que nunca, anhelo tanto

ese momento, que aún cuando me sorprende la mañana mi

cuerpo aun te sigue sintiendo.

Anoche soñé contigo...

Es la única forma de estar a tu lado, de besarte, de abrazarte,

de perderme en tu mirada.

Anoche soñé contigo...

No quería que terminara la noche, que te apartaras de mí,

como cruelmente lo hace cada amanecer.

Anoche soñé contigo...

Y no sé cómo, pero de alguna forma mi alma llega hasta

donde tú estas, te tomo de la mano y te llevo a un lugar al

que solo tú y yo sabemos llegar.

Sabes amor...

espero pronto poder despertar en tus brazos y

no decir más...

Anoche soñé contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    MUY, MUY, MUY Lindo! me gusto mucho, gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.