CASIOPEA

angelprotocolo

CASIOPEA

 

 

Durante veinte minutos

pretendamos un poco de amor,

déjame besarte como si te amara,

permítete tocarme con deseo,

pídeme al ritmo de tu sangre,

mutemos en mentiras.

Permite que mi semen finja

que llena de vida tu vientre,

hagamos de veinte minutos

nueve meses y arrullemos.

Casiopea…

Pretendamos todo…

Antes de que me vaya.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Isis M

    me gusto mucho, gracias por compartirlo...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.