SABES A...

denis granda

sabes a noches en vela, 

como a luna llena...

sabes  a tardes de otoño,

como a hojas caidas...

sabes a mañanas de invierno, 

como a brisa suave..

sabes como a tiempo pasado,

sabes como a vino viejo,

como a café sin azucar,

como a nicotina fuerte,

sabes como a  recuerdos hermosos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.