El tango que terminó en cumbia

bonifacio

Con un gristal me cortaré las venas

con un gristal si tu te vas de mi

con un gristal comprado por docenas

un mísero gristal de cien por mil.

 

Si tu te vas de aquí me da una berenjena

matarme poco a poco con quema de aserrín

colgarme de un nogal creyendo que hay brevas

ahogarme en un canal tragándome el pipi

si encuentro una roca me achurrasco

los dedos de la mano hasta morir

tampoco al veneno le hago asco

de huevos de serpiente si te tu vas de mi.

 

Por favor

no te cortes la venas burrito

por favor

no con ese gristal

por favor

no te cortes las venas burrito

de la yugular.

 

Con un gristal que tengo aquí en mi mano

que voy a usar en diez minutos más

si tu no vuelves con un gristal barato

te juro que me mato

que ya no puedo más.

 

.-Burrito ¿Quieres seguir bailando?

 

.-Siiiiiiii

Entonce a bailar

 

Un dos tres vuelta a la de...

 

Un dos tres vuelta a la izquie....

 

Un dos tres se va el Montaner.

 

Un dos tres se va el Chevalier.

 

Un dos tres  un dos tres un dos tres.

 

 

    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.