Una barca en la orilla

Diaz Valero Alejandro José

Allí está la barca en la orilla,

allí está esperando por nosotros,

ven y en sus aguas tranquilas

rememos juntos, poco a poco.

 

La barca aún adormecida

nos guarda un manojo de sueños;

subamos para que navegando siga

por esos paisajes ribereños.

 

No hagamos más larga la espera

dejemos que humedezca su quilla,

que esa barca es feliz cando navega

y muy triste si está en la orilla.

 

Ven, vamos, vamos…

que la tarde está tranquila

y ansiosa nos está esperando

la bella barca en la orilla.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero 

Derechos Reservados

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    precioso, me encantó! gracias por dejarnos leer su poema, saludos

  • victolman

    Hermosos versos amigo poeta...

    Esa barca siempre estará esperando para navegar por las aguas de ensueños... hasta nuestra morada final...

    Placer en visitar tu espacio... Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.