Cuando ya no esté a tu lado

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

 

 

Voy a escribir frases por todas partes, para que cuando las veas te acuerdes de mí,

Voy a envolverte con mi calor y seguir “perdonando” tu estupidez,

Voy a amarte como TE AMO hasta el último momento.

Voy a quererte tanto que cuando no me tengas sufras hasta perderte en tu abismo,

 

Entonces…  cuando ya no esté a tu lado

Olvidaras lo que un día fuiste, solo quedara una atra sombra,

Olvidaras el despertar de tu mañana, ya no amanecerán tus días, 

Olvidaras lo que es la vida… se habrá secado nuestro ardor.

 

Mis palabras y carisias un día escritas existirán  solo en tu mente y atormentaran tus días.      

Te darás cuenta de tu mediocridad,

Y te preguntaras: ¿Cómo pudo quererme? Si soy un cretino,

¿Cómo pude perderte? Si me quisiste tanto.

 

Vas a refugiarte en un seno verde, en el que siempre has estado,

Las fumarolas serán tu compañía y una bola de idiotas a tu lado,

Quienes hilaran su camino dejándote solo en tu eterna infancia,

Sumergiéndote en un  mundo de interminables alucinaciones,  esperando el cauterio de tu mal.

 

 

Encontraras un nuevo amor del que veras muchos defectos,

El que verá aún más defectos en ti y terminara dejándote,

Compararas el insignificante tiempo que te regaló con el que yo te di,

Te darás cuenta una vez más cuanto te amé y volverás a ser tu cuitada figura,

Cuando ya no esté a tu lado. Sabes que así será...

 Para Luis Alberto Tellez Díaz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.