Me acordare de ti

diovamny

tengo una foto de tus ojos para reconocerte cuando este viejo
tengo gravado tu voz para cuando pierda la vista poder escucharte
tengo dibujada tu sonrisa para que me devuelva la alegría
escribiré nuestra historia para que un niño me la cuente cada día 
pasare los día preguntándome si fui el culpable o fuiste tú
no pretendo convencerte ni buscar el perdón
solo quiero decirte que contare lo bueno que ya lo malo se me olvido

me acordare de ti
cuando el sol se oculte 
y en la noche no pueda dormir


por qué eres parte de mi vida
lo que quiero más cada día
eres mi sueño y alegría


me acordare de ti 
aunque no lo quieras
viviré por ti
aunque te duela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • micaela fernandez

    Hola! muy sentidas y bonitas letras, llega hasta el corazón.

    Saludos. Mica

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.