El miedo en una respuesta

tigre blanco


El miedo en una respuesta
cuando mi mente todo lo piensa,
queriendo no escuchar el rechazo
y ser recibido por un abrazo.
El miedo en una respuesta,
esperando ese momento
q en los labios se muevan
y pueda sacarme de este tormento.


El miedo en una respuesta,
que se, que aunque lo sienta...,
en el corazon, ni con un retazo...,
de tu querer podre dormir en tu regazo,
porque el miedo en una respuesta,
es la gran ilusion de un instante,
donde gana el miedo en este presente,
y se que disiparas las dudas, cuando la apuesta,
de este gran amor sea una real,
porque el miedo en una respuesta,
es la gran corazonada en el alma como ideal.


El miedo en una respuesta,
quebrantandome los pensamientos
soñando en ese momento
q tu me aceptes
y se q me sentire inerte
entre la realidad y la fantasia
por q se q con tu amor, mi vida,
estara sellada por la felicidad
y q ni la oscuridad
podra borrar la sonrisa de mi rostro.
El miedo en una respuesta
donde todo se determina
q la felidad o la tristeza se termina
q hasta respirar cuesta.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Cyrano Antonio (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de agosto de 2014 a las 23:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: el poema va relacionado con la respuesta de una declaracion de amor, ese momento en el q todos pasamos esperando la respuesta y q pensamos muchas cosas tanto positivas como negativas. el tipo de rima y cantidad de versos son libre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.