EL PESO DE LOS RECUERDOS

Eco del alma

No sé qué pasa el silencio es más grande,


Que asecha mi mente,


Invadiendo los recuerdos, que solo llerén,


Hasta que brote el llanto,


Que forma grietas en las mejillas,


Son lágrimas de soledad, donde tú ya non estas,


Ni las amistades, que llenaban el vacío con sus palabras,


Hasta el sol ha cambiado su mirada,


El cielo es como si se bajara y cubre las blancas montañas,


El rostro se ha ido envejeciendo, y el cuerpo en curvado,


Por el peso que carga a su espalda,


De vivir tanto, con sus pasos lentos y cansado,


A rastra tormentos angustias,


Dejando la huella marcada, con la sangre,


Que gota agota cae de su corazón destrozado,


Mientras avanza, por la ruta del desprecio y el dolor,


Es como ambular por la faz de la tierra,


Ya no siento los pies caminando sobre la escarcha,


Donde el amor se congelo, ni la vista tiene visión,


Los sentimientos son témpanos que cada día se congelan más,


manteniéndose flotando en el mar,


Es el amor que se esparció sobre la arena,


Que con sus olas lo arrebato el mar,


Solo en el fondo guarda el secreto de saber amar,


Es como un cofre de pirata en el fondo con un gran valor,


Desearía formar un jardín de rozas,


Adornar tu corazón en la agonía del mío.


 

 

 

Antofagasta - Chile


31-07-2014


Autor, Eco del Alma (derechos reservado)


  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sonia manso

    precioso tu poema, muy triste y emotivo

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA, AMIGA POR TU BUENA BOLUNTAD Y TU JENTILESA DE PASAR POR MI PORTAL, DESEO QUE DIOS TEBENDIGA Y TENGAS UN GRAN Y FELIS FIN DE SEMANA, ECO DEL ALMA UN BESO Y UN FUERTE ABRAZO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.