Alguien Por Quien Vivir

Fernando Martínez

Toc…! Toc…! Toc…!

Nuevamente vuelve a sonar la puerta

Que una vez abrí sin razón,

Se escucha al otro lado

Una angelical melodía que espera completar mi voz.

Esa vieja puerta que cerré hace mucho tiempo

Me vuelve a presentar la oportunidad

De revivir algo que pensé estaba muerto

Aquí en mi, muy al interior de mi.

Veo a través de la pequeña ranura

Una figura solitaria pero no oscura,

Esa silueta se ilumina por las luces esplendorosas

De un espectáculo donde cantan las rosas, bailan las estrellas y sonríe la luna

Con cierta complicidad.

Puedo distinguir también

Como lentamente se revelan unos labios rojizos

Que marcan distinguidamente un toque femenino

A esa imagen de amor.

Al acercar mis oídos a esta vieja puerta

Instrumentos musicales hacen que mi mundo de vueltas,

Porque sus latidos de ángel sobrepasan fácilmente

Los límites de velocidad en mi corriente sanguíneo

Y mi tranquilidad.

Sé que al escuchar a ese ser que espera allí afuera

Estaré jugando a lanzarme sin paracaídas de mi avión,

Pero al mismo tiempo me estaré dando una razón,

Para encontrar un camino, ignorar mí destino, y plasmar mi corazón

Para ya no morir

Al encontrar a alguien por quien vivir.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 20:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.