Buscando como olvidar

ELEMC

Estoy buscando el camino hacia el olvido..

no encuentro ningun sendero... 

quisiera aliviar el dolor.. ya no se de donde

sacar fuerzas para avanzar. El despecho 

ha tocado variar veces a mi puerta; no quiero abrirle 

si lo hago se adueñara de mi . De tanto andar

ya no se como volver. 

Me perdi.... sin ti me perdi y no se por donde fui,

ni donde anduve. Solo se que no quiero regresar

a ser prisionera tus falsas promesas, de tus crueles

besos y tu fria mirada. 

 No eres ni la sombra de quien una vez fuiste...

no eres quien yo ame con tanta pasion y con toda el alma. 

Solo dejame alejarme de este tormento...

Aunque se que esto duele mas cuando cierro mis ojos..

solo esperare a que el tiempo funcione como buen

anestesico y me alivie el dolor de las heridas 

aunque ellas se queden en mi...!!!

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.