dolor?

Perfume

Dolor ,sensación de ardor en el pecho

Recuerdos tristes, fotos virtuales del pasado

Caricias que hoy duelen ,agonizo en mi lecho

Convulsiones del alma por habrlo dejado

Triste tarde ,mirada perdida

Tu ausencia, ciudad vacia

Palabras que aturden ,personas que molestan

Tormenta en la mente ,mi piel se reseca

Caminos sin rumbos, veredas de espinas

Zapatos de plomo y el alma vacia

Te extraño mi vida y se que ya es tarde

Escribo y lloro ,no se que me pasa

Jamas vi tanto espacio en esta fria casa

 La recuerdo brillante con muebles de roble

Y ahora esta oscura ,vacia y sin vida

Como yo que en agonia

Suplico y ruego con debil voz

Regresa y perdona mi tan grave error

  • Autor: Perfume (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.