Tierra Santa

nando_barra

hoy Tierra Santa gime, gime dolores de parto,
entre hermanos se estan extinguiendo,
entre hermanos se estan aniquilando.

hoy Tierra Santa es un verdadero rio de sangre inocente.
Madres lloran por sus hijos
que mueren horrible y despiadadamente.

hoy Tierra Santa es luto, dolor y desolacion.
Familias que perdieron sus enseres, y a sus Seres Queridos;
Niños que perdieron a sus Padres quedaran al amparo de Dios.

hoy Tierra Santa es una herida viva que sangra
tristeza. amargura y desesperanza
que conmueve hasta lo mas profundo del alma.

hoy Tierra Santa sufre, y el mundo llora vidas inocentes;
Niños que debieran crecer felices
hoy solo ven, desolacion, amargura y muerte.

hoy Tierra Santa gime, gime dolores de parto...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.