Le Quiero

Michelle Garcia


Me muero por besarle la boca,
Si comparto su cama de vez en cuando,
Siento deseos de abrazarle toda la noche,
Acariciarle sus mejillas.
Me sostengo a cómo puedo,
Porque con solo tenerle al lado,
Siento miles de sensaciones,
Pero el recuerdo de que cometo un pecado vuelve.
Le quiero y no lo puedo evitar,
Lo quiero admitir en esta poesía,
Más decirle a la cara no me atrevo,
La tentación de tocarle su piel es más fuerte.
Cada día mas esta tentación es más grande,
Aunque yo sé que es un pecado,
Y que también me puede llevar al infierno,
Le quiero con todo el corazón.
Le quiero como nunca he querido,
Me muero por compartir más a fondo la vida,
Es que no me atrevo a decirle,
Porque sería imposible.
Su amor es prohibido para mí,
Sería mi gran equivocación,
Mi pecado mortal,
Un juego peligroso.
Le quiero tanto,
Que daría mi vida por la suya,
Lo malo es que desconoce de mis sentimientos,
No sabe que yo le quiero mucho.
Autora: Michelle García
Fecha: 07/31/14


Le quiero aunque no sepa nada,
nada de mi lujuria con sus besos,
besos de noche que pintan en mis labios,
labios que solo saben de su amor;
solo un deseo es porque en lo profundo le quiero...,
le quiero como nunca antes,
antes de decirle que le queria,
le queria con el llanto de felicidad,
cuando solo un desafio es tenerle en mi cama,
cama donde se halla la fantasia,
fantasia entre el y yo,
y solo quedo el deseo de decirle le quiero....
le quiero como nunca,
si es en tu regazo,
el abrazo mas hondo,
de mi ser por que... le quiero...
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2014 a las 18:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema fusionado para todos aquellos que están enamorados de la persona que nunca se imaginaron enamorarse, aquí les dejo con este poema titulado “Le Quiero”
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.