ME SIENTO CAUTIVO DEL AMOR

Luis Pascual Limiñana

Siento la mirada de un amor convivido

la acaricia de una llama viva, encendida

la compañía del alma conjugada, añorada

el abrazo fundido en un solo sentido, vivido…  

 

Siento el aliento que sale de tu más adentro,

en el amor forjado que sopla de ti en el viento,

remolinando sensaciones en nuestros corazones,

soplando vientos de amor del aliento de tu adentro …

 

Siento el calor en el paso de los años por ti amados,

siento el fuego ardiente que mana de ti hasta mi vientre,

siento tu llama saliente que derrama como lava candente,

siento el calor que irradia de tu pecho, dimanando de amor… 

 

Siento nuestro pasar en tu mirada clara, iluminándonos,

como candil en la noche, como una luciérnaga destellas,

luz que mana en la mañana, caminas en la brisa descalza,

reflejas al andar por veredas asentadas en las almas amadas…

 

Siento tu amor conjugado en un mismo sentido del camino,

vamos por valles de prados sanados de rastrojos anclados,

caminamos al mismo tic tac de un reloj en cuerda de amor,

volamos amados en un estado de silencios por claros alejados …

 

Siento tu palpitar de un amor cautivo, al edén del amar

mas veo tu semblante reflejante con tu sonriente mirada,

marchamos imantados por caminos opuestos al abismo,

por sendas rasgadas de celos cautivos en ciegos avenidos…

 

Almas cautivas somos en vanidad del amar con intensidad,

amor concebido, bendecido y compartido, en uno convivido,

vidas unidas en una sola luz de conjugadas amadas moradas,

solitarios en el amor volamos cautivos hacia un mismo sentido… 

 

Autor: Luis P. Limiñana

 

Todos los derechos reservados.

 

  • Autor: Luis Pascual Limiñana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 16:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado a mi amada...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucia Pastor, Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.