El amor que nunca pude tener

Claritza

Pasaran los años y al
voltear a los días de recuerdo
serás el amor que nunca pude tener.
Mis ojos con gran tristeza te miraran
imaginando las posibilidades de felicidad.
Ese amor que por las noches me arrullaba callado
y sin poder decirle al aire para no
molestar la calma.
Ese amor que me motivaba día a día
dando esperanza en tu mirada.
Mendigando un momento de tu atención.
Te hubiera esperado una eternidad,
porque ahora que te mire
revivió lo muerto de mi corazón.
Recordare las noches en vela sufriendo
por tu amor a medias.
Ese vacío que me llenaba de optimismo.
Ahora que han pasado los años pensare
que tu vida ya esta desarrollada,
que no te falta mas.
Ya mis ojos no tiene lagrimas por ti,
eso pensé hasta que te vi.
Cambie mi dirección y hasta mi imagen
para poder sacarte de mi
y aquí estoy.
Unos años de mas y sin poder logar
sacarte de mi.
De nuevo pensando en 'el hubiera'
te hubiera besado para pobrar tus besos.
Pero ‘el hubiera’ …no existe.
No es justo para el saber lo
que por ti yo siento.
Que este amor nunca fue correspondido.
Esta creatura que llevo de la mano
soñaba tenerla contigo
para que levara tu sonrisa.
Y aun sabiendo lo mal que es no dejo de pensarte.
Y es que en mi mente siempre

serás el amor que nunca pude tener.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

    que hermoso poema querida amiga saludos. me gusto leerte hoy.

  • Lincol

    Bellas letras dedicadas al amor, aunque lo posible se hizo imposible siempre queda ese sinsabor (si hubiera) al menos probado sus labios para tener un bonito recuerdo del amor añorado.
    Abrazos...

    • Claritza

      Si esa es la verdad ni la oportunidad al recuerdo.

      Mil gracias por leerme.

      Saludos.

      ^_^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.