AMOR

patochoa

AMOR QUE ME DIO  VIDA

AMOR QUE ME DIO MUESRTE

AMOR QUE MARTIRIZA

QUE ENLOQUECE MI MENTE.

AMOR QUE NO SE MIDE

AMOR QUE NO PROMETE

AMOR QUE ESTA ESCONDIDO 

Y QUE RENACE SIEMPRE.

AMOR DE DOS AMANTES

AMOR QUE ESTA PROSCRITO

AMOR APASIONADO

INTENSO E INFINITO.

AMOR AL QUE ME ENTREGO

AMOR AL QUE ME RINDO

AMOR DE TIERRA Y FUEGO

AMOR QUE NO ESTA ESCRITO.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.