Sinon

CarSol



 

Por intentar una persona fuerte tu ser

Tratas de llevar tú sola aquella carga en tu interior

Dolor y tristeza es con eso con lo que cargas en tu haber

Separas tu vivir en dos formas de diferente exterior.

 

Una que es afligida por el dolor de seguir viviendo

Con aquella carga en sus hombros que quiere liberar

Mientras que la otra esta desolada con la tristeza existiendo

Simplemente cerrándose al todo mientras en silencio ha de llorar.

 

Sigues desolándote en tu propio mundo de inestabilidad

Atándote a una rutina que cada día repites hasta la actualidad

Haces que tu carga te pese más ya que en dos te has dividido

  Cada una ha tomado su propio camino es así como han vivido.

 

Así que mejor acéptense una a la otra  para que una vuelvan a ser

 Reconozcan todos sus sentires que no han podido expresar

Dejen salir todo aquello que en sus corazones han de tener

Grítenlo al cielo para que de ello se puedan liberar.

 

Quítate esa carga de tus hombros que volar te está impidiendo

Aquellas lagrimas que tenías guardadas déjalas partir

Borra también todos aquellos pensares que te están hiriendo

   Rompe aquel paradigma que solo te deja en puro sufrir.

 

Retoma tu valiosa vida que se está malgastando

Libera de ti todos tus sentimientos que son de tu existir

Cambia los matices grises de tu vida para mal no volverte a sentir

Transfórmalos en colores que el alma con felicidad te estén llenando.

 

Baila con el viento para que se lleve los fragmentos de tu entristecer

 Déjalos ir, que se vayan lo más lejos para no volverlos nunca a ver

Vuela de nuevo en el cielo despejado hasta el espacio inmaculado

   Sonríe nuevamente con un enorme brillo, que este sea inapagable

  Has que este sea tu verdadero momento de una alegría inagotable.

 

Pasa de estar situada en la fría y silenciosa obscuridad

A estar en la cálida luz que es ahí donde está la prosperidad

  Acéptate, libera la carga de tus hombros para volver a volar

Cambia, matices grises por unos más destellantes para que una feliz sonrisa puedas mostrar.  

 

 

 

 

     

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.