Prometo Volver

Michelle Garcia

Quizás en estos días sentirás algo de dificultad sin mí,

A lo mejor te vas a tomar de los pelos de desesperación,

Pero te doy mi palabra que voy a regresar,

Prometo volver a tu lado.

 

Todo lo que hemos compartido,

Es algo que no se me borrara,

Y eso me ayudara a tomar fuerzas para volver de vuelta,

No te desesperes que regresare.

 

Algunos van a murmuran que todo se te termino,

Pero créeme que lo contrario vamos a demostrar,

Solo tendrás que esperar,

Porque te he prometido que volveré por aquí.


Recuerda que tengo muchas decisiones de las cuales debo de tomar,

Pero ya te di mi palabra de volver para quedarme,

Veras que esto será más rápido,

No te aflijas.

 

Veras que las complicaciones pasaran,

Y si quieren volver las vamos a enfrentar,

En lo que no estoy sigue hacia adelante,

No escuches los murmullos de los demás.

 

Prometo volver,

Volveré pronto,

La confianza y amistad que me has dado tú,

Son el motivo que me hacen pensar en volver pronto.

 

Autora: Michelle García.

Fecha: 07/31/14

Ver métrica de este poema
  • Autor: Michellebarca56 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 13:53
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Buenas tardes amigos! Espero que estén pasando bien este maravilloso jueves, mientras tanto aquí les dejo un poema muy lindo y que con él me identifico titulado “Prometo Volver” Espero que lo disfruten.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 224
  • Usuario favorito de este poema: Michelle Garcia.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.