Donde estan mis padres?

Moshiita Piadosa (LMP)

Donde están las personas que me han dado vida

Los que me esperaron por 9 meses,

Los que me crearon con amor

Los que dijeron siempre estaremos para ti.

 

Hoy despierto sola en mi habitación

Porque mas que los busque no he logrado nada

Ellos se an marchado, sin dejar ninguna razón

Y han dañado a mi pobre Corazón.

 

Yo nose que hice mal

En que les falle

Como los lastime.

 

Donde están mis papas

Donde sean metidos

Y es que mi corazón cada dia los extraña más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.