El refugio del cuerpo...

juan jose zampini

Tus brazos me acunan y tu pecho me da refugio ;
asi como tus mansos ojos me dan la paz inmensa 
de saber que unos labios tibios y rojos esperan
que llegue hasta ti en esta cama solo nuestra....

Nuestra cama es el refugio del cuerpo y alma ;
alli donde las cuitas se comparten en compañia
de la luna y su plateada luz que le da brillo
a tu comprension que mitiga mis penas viejas...


Si una cama hablara contaría cosas increíbles ,

si una cama contara los momentos de climáx vividos,

si una cama mantuviera su calor amoroso siempre,
si una cama llorara por faltar sus ocupantes de otrora,
si una cama supiera cuanto amor se desgranó en ella,
si una cama recordara cuanta luz de luna la iluminó ,
si una cama pudiera expresar su alegría por cobijar
ese amor que late y latirá en dos corazones rojos

el misterio del amor seria conocido...

He plasmado lo mejor de la pareja humana,

sean novios , amantes , esposos, jóvenes o adultos
pues en todos ellos el símbolo de la unión es la cama 
donde el amor da lugar a una vida que iluminará el futuro,
también nos refugió en la enfermedad y del frío invierno
y allí daremos a nuestros amados seres el ultimo aliento en paz...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.