Eres tu

Mane Castro Videla

Existo como soy
con tu rostro
en las sombras
de la palabra
de no saber
enhebrar
los mensajes
de la pureza del amor
ni comprendido
su inocencia.

Te perdí
en la fantasía
de la necesidad ciega
y la amenaza
del miedo
al beso abierto
con los ojos cerrados
de amor, pasión y de locura
en la mas suave acaricia
revelando al amor,
a lo divino,
y ser
la amada
amante.

Ser
la señal
que se refleja
en el hilo oculto
que sostiene y me inclina
con mi corazón
partido
en el gozo
de la agonía
que me declara libre
al sentir el respirar
de su aliento
y en mi alma
solo a Dios.

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • boris gold

    Hermosas letras poeta, me gustó.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.