Hoii me di cuenta...

Ximee10

Hoii me di cuenta d qe no ss para mii..
qe tdo fue en vano...
Hoii me di cuenta qe tu nunk me amaste
km yo t amee a vs...
Hoii me di cuenta qe tu corazon ya esta ocupado
x otra persona qe no soii yo...
Hoii me di cuenta d qe pods star cn cualqiiera
o cn muchas...
Hoii me di cuenta d qe te perdii
ii no t voii a volver a tener
Hoii me di cuenta d qe podes amar a cualqiiera
a otras,o a muchas...
Hoii me di cuenta d qe t puede amar
una,o muchas...
Pero tene siempre en tu mente...
qe nadie te va a llegar a amar...
km te amee yo...

  • Autor: Ximee10 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2010 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.