las muñecas

Lady Necro

en el camino, sus sueños se esfuman.
se conforman con las sobras,
de desconsiderados seres que las acompañan
(aunque les duela:
a cada hora, a cada golpe, a cada palabra)

 

ofrecen sus pequeños corazones,
palpitando con intencion pura,
los seres, aceptan entre sus grandes manos el regalo,
retuercen, lastiman, estropean, dañan,
cierran, muerden, rompen,
al final tragan un trozo,
lo regresan, se escapan,
abandonando a la muñecas,
a ellas que tanto aman y piden apenas nada.

 

niña, cuerpo y mente, radiante,
carita hermosa, sonrisa falsa.
buscas desesperada, una caricia,
minima muestra de aprecio,
que te hace imaginar,
el descubrimiento del amor verdadero,
(no existe en el mundo, mas te aferas,
mas te embriagas con la idea.)

 

vistes a los ojos de ellos,
que no aprecian mas que tus piernas,
y el leve movimiento de tu falda.

 

muñeca, te peinas,
miras el espejo,
observas cada detalle,
desde los pies, hasta la cara,
y no encuentras la belleza,
que los demas aprecian.

 

lloras, quisieras ser otra,
cambias, pero terminas sola,
mucho mas que antes,
mas de lo que esperabas.

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 06:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.