SOY UNA MUJER

Davileine Borrego

SOY UNA MUJER Davileine Borrego@R/07-2014    

 

Letras y letras,todo un
pentagrama musical que entre
lineas su sonido me deleita
con la musica que
sale de tu corazón 

Deleitable son tus curvas 
Perfectas, cuando tus
brazos me rodean por la cintura,
queriendo fundir tu cuerpo y el mio,
maravilloso fluir de tu lengua 
cuando en un beso apasionado
miel sale de tu paladar provocando,
querer mas de ti.

Olor a hombre, eso siento de ti
y como soy toda una hembra,
quiero sentir mucho mas esas emociones,
que al final se convierten, en el
mas esperado de los orgasmo, que solo
tu provocas con tus caricias, que me
llevan al lugar donde cualquier mujer
espera.

Soy la musica que enamora, soy
tu pentagrama musical soy
tu principio y tu final, la diosa de 
los placeres que esperas,
soy solamente quien ama
como solo yo se amar, sin puntos
ni comas.

Solo soy eso la mas perfecta
creación del universo simplemente
soy una mujer.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.