Prisionero

Shuchus

En tus ojos me pierdo, al horizonte mirando

 en libertad tu prisionero cuando te estoy amando

 de mi presencia sentirte lejos y cerca del corazón

 al sentirte con la brisa, abro los ojos, mi perdición

 

Clavada en mi pecho con el más puro amor

 en mi alma tu ausencia y del corazón una flor

 arrecelada al verse en tu belleza reflejada

 pálida, delicada que tu brillo la opacaba

 

 Esperando la noche y los minutos contando

 cerrando los ojos y el corazón palpitando

 entre sueños y sueños, y tú en ellos dentro

 despertar cada día, abro mis ojos...no te encuentro

 

 Sabrás que cada día más y más te quiero

 y por conquistar tu corazón me esmero

 y pasa el tiempo y el tiempo y reitero

 de ti mujer, de tu corazón, soy tu fiel prisionero.

  • Autor: Shuchus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Shuchus

    El amor, el amor, el amor 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.