DIOS ES AMOR

Alfonso J. Rodríguez M.


Ayudame Señor dueño del universo y de mi alma
a ver tu luz en mis noches de lúgubre miseria,
cual fuerza infinita que rige el sentimiento humano
y el destino maravilloso de todo lo existente.

No me dejes caer dame tu mano amiga
librame del pecado volcado en tentaciones
del enemigo malo defiendeme al instante
y ayudame a vivir con fe ciega el dia a dia.

¡Oh! Dios bendito dame la gracia inquebrantable
de anunciar ante el mundo la venida de tu reino,
la dicha enorme de amar a Jesús tu único hijo
y alabarte sin tregua, sin medida y sin descanso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfonso J. Rodríguez M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.