INTERROGACION

patochoa

SERA EL FUEGO DE TUS OJOS

SERA EL ARDOR DE TUS MANOS

SERA ESTE DESEO VOLCANICO

SERAN LAS GANAS DE AMARNOS

SERA EL ANHELO DE VERTE

O LAS ANSIAS DE TOCARTE

DE PERDERME EN TUS CAMINOS

O DE FUNDIRME EN TUS LABIOS.

SERA LA LLAMA EN TU BOCA

TUS INCENDIARIAS PALABRAS

TUS SUEÑOS Y FANTASIAS

LO QUE ME ROBA LA CALMA.

SERA EL SUSURRO EN MI OIDO

O LA LOCURA DE VERTE

O SERA POR TODO ESO

QUE TE HAS CLAVADO EN MI MENTE?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZDETRUENO

    Por lo que sea, lo importante es que sucedió.

    Un abrazo, muy bellas letras.

    • patochoa

      Muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.