ESCLAVO

Maax

Podré ser libre en muchos sentidos,

Pero me considero esclavo de estos latidos,

Al ver la tinta de a poco correr

Sobre este blanco y frígido papel…

 

Y es que el experimentar esta sensación

Hace vibrar con gran esmero a mi corazón

Pues observo detenidamente cada verso

Para dar a conocer mis sentimientos…

 

Vasto esclavo soy de ti,

Puño y letra de mi amor

Y es que así puedo decir

Lo que guarda el corazón…

 

Llévame por tu sendero dorado

Elixir del mundo, el más sagrado

Permíteme por tus gracias existir

Y disfrutar de tus mieles en mí vivir…

 

Mis letras son mi juventud

Mis versos claros de experiencia

Mis sentimientos guían con rectitud

Cada expresión de esta demencia…

 

 

Así es para mí el escribir

Un desahogo de emociones

Un placentero bar de situaciones,

El insidioso mar de mi vivir…

 

Qué más puedo pedir al cielo

Si con hoja y tinta basta

Para hacer de cada momento

Una historia un poema o una carta…

 

Gracias Dios por tan bello don,

De convertir mis emociones

En sinceros y hermosos versos

Producto invaluable de mis pasiones…

 

Esclavo me declaro

Pero sólo de mis líneas

Pues aunque tenga un frío desgano

En ellas siempre encuentro

De mis emociones, un descanso…

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maax (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Josue cruz

    gracias por compartir esas lineas. muy agradable leerte. saludos

    • Maax

      Gracias por comentar! 😉 un abrazo fraternal 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.