Mi tormento

savinien

Dificil es tocar las estrellas

que adornan el firmamento,

facil me es admirar tu s ojos

que son como dos luceros.

 

Dificil me es callar este sentimiento

cada que te veo,

facil me es saludarte 

cuando paso a tu lado,

dificil me es resistir las ganas 

de decirte que te amo.

 

Facil me es recordarte

a cada momento,

dificil me sera olvidarte 

si vives en mis pensamientos.

 

Dificil me es encontrar las palabras

que describan lo que por ti yo siento,

pero mas dificil me es encontrar el valor 

pera decirte lo mucho que te quiero.

 

 

para Marllan T. M.

 

 

  • Autor: savinien (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.