INTENSO AMOR

yony1971

 

AQUEL CALUROSO VERANO
 TE CONOCI
JAMAS PENSE QUE SERIAS PARA MI
TE ROBE UN BESO BAJO UN FRIO  INTENSO
FUE UN BESO INMENSO
ERAS DONCELLA
BELLA COMO LAS ESTRELLAS
MIS OJOS TE ENCONTRARON
Y TE ATRAPARON
EN MEDIO DE LA MULTITUD

HAN PASADO LOS AÑOS
SEGUIMOS JUNTOS
A PESAR DE LOS DAÑOS
EN AQUEL ENTONCES
CONOCI TU FERTIL HUERTO
LO HICE GERMINAR
CON AMOR Y TERNURA
TUVIMOS CUATRO RETOÑOS
SOLO UNO NACIO EN OTOÑO

SIEMPRE HE QUERIDO  SER FUEGO
PARA DARTE MUCHO CALOR
 Y LUEGO
CONSUMIR TODO EL CALOR
DE TU AMOR

 QUIERO SER ARCO IRIS
PARA LLENAR DE COLORES
TU CORAZON TUS SUEÑOS

QUIERO SER ROCIO DE LA MAÑANA
PURO Y CRISTALINO
PARA REFRESCAR TU VIDA
Y JUGAR ENTRE LOS POROS DE TU PIEL

SIEMPRE HE QUERIDO SER
TODO PARA TI
TU REFUGIO

TU OASIS

TU PIEL

TUS BESOS

TUS SUEÑOS

TU SOL

TU ESTRELLA NORTE

 TU GRAN AMOR

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES CON TODO CARIÑO PARA MI MUJER EN SU CUMPLEAÑOS 41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.