el amor ilucionado

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

 

El capitán maneja el barco

el aviador a el avión

el conductor al auto

y mi corazón se siente mojado porque ha caído desde tu barca que me estaba esperando

 

cantando,cantando se va el amor de un vuelo

bailando,bailando se va el barco velero

y este amor es intenso pero no puede seguir si no das el tu yo primero

 

 

se me enamora el alma ¡hija se me enamora el alma!

Me enloquece tu aroma me entiende como gaviota en aire triste amapola

hay volare volaras y volaremos

 

 

hoy quiero confesarme

pero no ante un cura

sino a ti que te estoy amando y tu no sabes nada

 

 

te digo lo que siento pero nose como confesarte

nose si me enamore o solo me ilusione

pero te extraño desde ya harto,harto

 

che querido perdóname

che de amores estate a mi lado

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.