La mirada

Esteban Mario Couceyro

La mirada..., más allá de mí

entonces sí

quizá soñando con olvidos, encuentro la mirada

que ni las palabras dichas... naufragan, en mis ojos

dichas en mi boca y los dichos enamorados

y comprendidas en la mente... mientras tus ojos, lo dicen todo...

 

 

Pero la mirada, sigue... ¿Soy cobarde?

buscando, entre los verdes no lo creo, por que te amo

por detrás de los pájaros ¿hay razón, para eso?

más allá de las nubes... supongo que sí...

en el intenso azul del cielo entonces callo y te amo

entre el precario significado mientras sigues buscando

de las palabras, maravillas

donde el gesto definitivo... en cielos diáfanos

como el viento o las fantásticas alas

que ascienden por la ventana, de un colibrí

llevándote los sueños que rescatan tus ojos

lejos de mis preguntas, no más allá del jardín.

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 13:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.