todo tiene su tiempo y su momento

nando_barra

todo tiene su tiempo, y su momento.
la vida es un ciclo constante.
nada es eterno en el mundo,
ni nosotros somos eternos.

el amor pasa como el tiempo pasa;
los recuerdos quedan
como asi tambien las esperanzas.
despues del invierno, llega la primavera,
la alegria despues de la tristeza;
las risas despues de las lagrimas,
y la vida es una fiesta.

amar, reir, llorar, sufrir, soñar;
vivir intensamente,
es el mejor de los sucesos que nos pueda suceder.
la vida es corta, para que complicarse.

si un amor se va, otro llegara,
si una amistad se acaba, otra nacera.
todo tiene su tiempo y su momento;
todo tiene su principio y su final;
lo importante es no perder la fe
de que algo bueno llegara.
eso nuncaa se debe olvidar.

todo tiene su tiempo y su momento;
pero no dejes para mañana lo que hoy puedes hacer;
dar amor sin esperar recibir amor,
perdonar, sin pedir perdon.
consuelo que consuela al corazon,
eso es lo mejor.

una caricia, un TE QUIERO, una sonrisa, un abrazo,
son un tesoro de valor incalculable;
llegan cuando menos los esperas,
pero sanan aun el dolor mas incurable.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2396
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.