EL CONVENIO DE LAS SOLEDADES

angelprotocolo

EL CONVENIO DE LAS SOLEDADES

 

 

Hoy me castigaré con tu cuerpo,

romperé mi ausencia y sin remordimientos

haré el amor sin ti.

 

Cerraré los ojos, respiraré profundo,

me conformaré con lo poco y volveré contigo

para darte el último minuto de mi tiempo,

te llamaré y te diré que todo está bien.

 

Veré tu rostro, buscaré el mío

y me preguntaré dónde estoy,

trataré de ubicar un momento feliz

para arrepentirme,

recogeré los trozos rotos de mi virginidad…

Hoy hare el amor con otra persona

y no podrás evitarlo.

 

 

 

Angel Arveláez

 

 

 

 

 

 

  • Autor: angelprotocolo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.