Escritos libres

Rogelio Guzmán

La brisa llega en verano,
Las hojas caen en primavera
El sol se esconde de día,
Mientras la luna opaca estrellas,
Los versos nacen cuando
Se escucha una melodía
Puede ser un minuto,
Pueden ser dos
Se escucha el sonido de las letras,
Y ese grito silencioso
¿Se escribe para otros?
Y ¿Si escribo para mí?
Porque no soñar conmigo,
Porque no vivir por mí
Sigue esa melodía
Su pulso es más rápido,
Y las nubes lloran
Si escribir para mí
Se escucha egoísta,
Pero siempre escribo para todos,
Solo escuchare esa melodía
Y pensare que es mía,
Mis versos serán libres.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.