EL MISTERIO DE SU MIRADA

Carvajal

El misterio infinito definido en la mirada de un hombre, que con sus ojos inyecta, su veneno en mi ser!

Escudriñando me, rompiendo mi muralla, mi hielo, mi fortaleza...

Ahora soy débil delante de él, aunque no quiera sedo ante su mirada, que me desnuda,

me embriaga y succiona mis latidos, mis suspiros; convirtiéndose en mi universo.

Quisiera que siempre esten abiertos esos ojos,

que siempre descanse en mi su mirada, calentando mi piel...

Ahora quiero descubrir ese misterio que envuelven sus ojos,

quiero romper su hielo, escalar su fortaleza,

quiero ver mas haya de sus pupilas, y como el robarme sus suspiros,

dejando sus pulmones sin aliento...

Pero él es un misterio,

el misterio que hoy se ha vuelto mi meta!

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 11:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.