" NO ME ARREPIENTO,LO QUE DIJE ES LO QUE SIENTO..."

errante

No me arrepiento haberte dicho lo que siento.

Es mas,si quieres te lo repito y lo sostengo.

Que ya lo sepas,es mi tormento

porque habia jurado,no confesarte mis sentimientos.

Me sudaba el corazon,comprobando tu sensatez.

Tu mirada de fuego,tu arrugado entrecejo

¡Dios mio! los segundos eran de hielo.

Me palpitaban los dedos...

El mundo cabia en un agujero.

Mis pies,otrora livianos,ahora eran de acero.

La sangre se detuvo en mi cerebro

se fue de vacaciones el intelecto.

Se agito tu respiracion,tu voz se vistio de silencio.

Blanco y negro tu vestido,soporto el viento

que llevo a tus oidos descubiertos

como un pajaro herido,mi sutil concierto.

Cante mi Aria de un solo instrumento

y fui consumido por el publico de tu desprecio.

Como una hoja seca,fosil vil,en prematuro destierro.

Mi cabello plateado se mojo en tu invierno.

Un fuerte aguacero me innundo los huesos.

¡Ay,Soledad,me encontraste de nuevo!

Abri mis alas y vole a mis sueños

dejando en tu garganta,besos olvidados

que luchare por tenerlos

y caricias que he rogado,escondidas en tus manos.

¡Ay,Esperanza,me dejas por ser bueno,o ¿acaso soy malo?

A pesar de todo,vuelvo auspiciado

por tu cuerpo,tus ojos,tus labios

que no dejan de alentarme

para creer que vivo en tu recuerdo.

Que hoy tengo viva la esperanza

y mañana estaras de nuevo.

Ven...hoy te regalo este momento

que teji en mi encierro

porque vivo preso,en tu universo

debajo de un puente,dibujo de rodillas:

tu nombre, me acompaña,me inspira.

Ven...que aqui te espero,mientras la Luna brilla...

                                                                                                             mientras la Luna brilla!

 

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariposa6

    ¨No me arrepiento haberte dicho lo que siento.
    Es mas,si quieres te lo repito y lo sostengo.
    Que ya lo sepas,es mi tormento
    porque había jurado,no confesarte mis sentimientos.
    Me sudaba el corazón,comprobando tu sensatez.¨

    Parece como si lo hubieran hecho para mi, justo a la medida. me identifico completamente y en cada palabra.
    Que palabras tan hermosas y llenas de pasión, locura y vida. Es exactamente así lo que sentimos al proclamar nuestro amor.

    Como siempre fue un gusto y un placer leer, mi querido amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.