Alas

Rene Suicidas

Si la vida no fuera por dinero

Si la gente no tuviera que vivir en este infierno

Volaríamos en el cielo

Con alas blancas de paz

Y una corona de colores llena de libertad

 

Si los políticos volaran

Y los números también

Flotaríamos más ligeros

Envueltos en una capa de sentimientos

 

Si las opiniones no se compraran

Abriríamos nuestras alas

Para volar y volar

En un mundo lleno de posibilidades.

Y roguemos para que no sea dios

El que vuele más alto

 

Si voláramos en la sociedad

Moriríamos de hambre

Con un pedazo de pan,

Aunque dependiendo de la altura

Más se agranda la negrura.

Si nuestras alas son puras

Más vale que volemos

Mientras aún podemos,

No sea cosa de que nos las vayan a cortar.

 

 

 

  • Autor: Rene Suicidas (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 11:34
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.