LANZA TU GRITO AL VIENTO (TRISTEZA & ESPERANZA)

SILVIAKARL

LANZA TU GRITO AL VIENTO

Duermo y no duermo

quiero gritar

para poder saberme viva

para poder saber que siento

 que la garganta sea una arma

 o una fuente de palabras

 incoherentes pero que expresen

 lo que pasa conmigo o lo que me quiere pasar

 

 -dóblate como el trigo

pero vuelve

llora como un ciprés

no me permito doblarme

no puedo muchas cosas dependen de mí

-el trigo se dobla con la tormenta pero vuelve

no puedo darme el lujo de ser una espiga

ni ser trigo.

Yo soy arado,

soy tierra,

soy buey,

pero jamás trigo.

Puedo hacer el pan

pero si no  alcanza

no me permito preferirme

antes otras bocas,

antes otras apetitos

antes  que el mío.

¿por qué  tengo que ser así?

¿Por qué  tengo que siempre demostrarme fuerte

si soy vulnerable?

¿Por qué no puedo doblarme?

¡Soy débil, soy vulnerable!...

pero me lo guardo

tengo que hacerlo siempre… siempre

 -el trigo no se dobla para rendirse, sino para proseguir

necesito morir

-morir  pero  para renacer-

 para desaparecer

para acabar con esta soledad del alma

para acabar con las penas

con las frustraciones

con los olvidos

-las penas son el yunque que forja la valentía.

¿Por qué no estas aquí y me das un abrazo?

-te abrazo

 con un abrazo profundo

constelado

lleno de amor

¡Un abrazo universal!

 Tú ere s el mago

sácame esta tristeza vuélvela sonrisa;

seca estas lágrimas, vuélvelas perlas, estrellas

-Mira hacia arriba, levanta el alma

para hacer una constelación

de esas que tantas veces hemos visitado

-toma mi mano,

¡Reinicia!

¡Estoy llorando!

-llorar ventila y libera el alma;

llorar es un derecho humano

¡No! en mí las lagrimas abonan lágrimas

 -Hay seres con el alma seca

que ya ni llorar saben

necesito morir antes de que me seque

o antes de que caiga al vacío

y me quede sin ganas de vivir viviendo...

¡LA ERA ESTA PARIENDO UN CORAZÓN!

 

  • Autor: POESILVIAKARL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 11:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias a los compañerosa que nos leen, como siempre yo los visito desde la cuenta de la coronela
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARMEN

    Sin duda detrás de la tristeza se asoma la esperanza para seguir amando y viviendo. Un bello fusionado en los que los versos se unen para ser un solo verso.Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.