Agonia sexual

Tatan Love

oh! misterio sexual,

oh! orgasmo natal

tu coyuntura trauma

la sensibilidad del perverso

tu infortunio oscuro,

aclama el placer

corrompe al vanidoso,

y traumatiza al omnipotente

clava verguenzas 

una a una como agonia morfologica

que mata al mas ingenuo sexual

¡oh! misterio carnal

tu libido excita 

al mayor de los enigmas

y exalta confusion

brinda poder

como el amor brinda censura, 

noticia inmoral

que poco a poco sexual inmortal

sofoca misterios follantes

y delirios menstruales en este acabose sexual...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.