Siempre Tuya, Siempre Mio.

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Siempre Tuya, Siempre Mio.

Sería tonta decir

que me he perdido más de una vez

en una historia de ambos.

Sí, de ambos..

Todos esos pequeños relatos que no importarían

si no más que a nosotros.. 

 

 

 

Estaría mintiendo si te digo

que se me dificulta escribirte algo.. 

Si con la mente, alma y cuerpo te he escrito tanto..

Sin otro deseo más que ser..  

 

                                  Tan tuya..      

                                                        como tú mío.

 

 

 

Hay tantas cosas que aún no logro entender,

y tal vez no desee entender.

 

 

Pero sólo puedo decir que eras,

eres y serás.. 

 

 

 Esa sensación, ese motivo, esa circunstancia.

Esa complicidad que no explica nada.

Esa cualidad de la que no deseo salir.

Esa incoherencia de ser tanto y nada.

 

No lo puedo creer..

 

 

No me logro explicar, pero ahí estas..

Formando tanto parte de mí como yo de ti..

 

 

Es irónico, somos un contexto

y a la vez un paréntesis..

 

Formando parte de todo, y a la vez de nosotros solos..

 

 

Tal vez no deseando ser...

Tal vez no deseando huir...

Tal vez sin sentido...

Tal vez muy lógico...

Tal vez poco o mucho...

O tal vez simplemente...

 

Todo y nada..

 

 

Tal vez

               Siempre tuya, siempre mío.

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 09:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenos dias amigos, espero esten bn por aqui les traigo este poema espero que les guste mucho.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 444
  • Usuarios favoritos de este poema: Benedetti, victolman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.