Por necio

Perfume

Tuvimos una guerra ,fuerte destructiva

El corazon herido ,el alma destrozada

 Recuerdos que dan vuelta me castigan

Sueños, dolor ,mirada ausente,mas de nada

Preguntas sin respuestas, partes que no encajan

Sueños que castigan, ganas ,poca ganas

Finales, comienzos, rabia

Impotencia ,llanto y carcajada

Burla de quien lo a hecho

Tiemblo ,sufro y cosecho

La siembra de la ira ,la ausencia de mi vida

El amor que soñe ,la buena compañía

 Todo eso se fue ,plantando esta semilla

Que crece con maltrato ,dedicarte poco tiempo

Falta de escucharte,y el no querer conocernos

Pero te amo y no lo olvido, jamas podre olvidar

Y aunque esto es un castigo, eterno no sera

Porqué de mi error ,un gigante construí

Para pelear por lo nuestro y reconquistar en batalla 

Lo que por necio perdi.

 

  • Autor: Perfume (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 02:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.