sin estrellas

marcos argueta

Las estrellas muestran tu desnudes

Muestran lo vació y difícil

Del universo, muestran tu cuerpo

Con tu inconfundible aroma

Con sus encantos, que poco apoco

En imágenes me llevan al delirio

Y a la adicción.

 

Mientras observo fijamente

Sin perderme un momento

Del recorrido que los astros

Me ofrecen, como regalo

Para la imaginación, que tan bien

El roció de la mañana

Es el éxtasis, para saciar dioses

Sedientos de placer y lujuria

Y para como al igual que tú y yo

Veneramos a venus en su plena desnudes

A afrodita, escondida en el campo

Mientras el rio recorre este mundo

Como mis manos un día o muchos

Recorrieron los andes en tu cuerpo.

 

Como un loco al recordar, se extrémese

El entorno, se engrándese mi ser al sentir

Sus pasos en mi mente

Al observar por la pequeña abertura

Al cielo, donde antes en la primera cámara

Desataban los sueños más profundos he intensos

Del juego eterno y sagrado de nuestros cuerpos

Ya no será posible solamente mi recuerdo

Lo disfruta, mientras me encuentro en tus piernas

Y sé que el tiempo y la nación del mismo se esfumo

Me he perdido en sus encantos de niña en las montañas

Cuando las flores parecen en las praderas y sus perfumes

Nos envuelven, en ese viaje con retorno tardío

Apareces nuevamente en la locura

Esa que muchas veces me dejo sin tu cuerpo….

Ver métrica de este poema
  • Autor: marcos argueta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.