**~Nero Occhi~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con voi e voglio gli fuoco di il tuo occhi,

quando il tuo vedere il mio corpo,

con gli mani in il mio conoscere con freddo,

e gli caldo in il mio mani,

quando abbracciare il tuo corpo,

con nero occhi,

in buia notte,

con gli chiarezza di il tuo occhi,

e ricerca con motivo il mio pensare,

quando il tuo conoscere il mio vita,

e se si che il tuo occhi,

vedere il mio occhi,

e avere con il tuo cuore per l’amore,

E gli oblio non completa per oblio te,

quando il tuo vita is gli verita in il mio pensare,

e gli vita is un desidere perche il tuo cuore amore,

is gli motivo perche am con voi,

se si che il tuo nero occhi,

brillare in il mio occhi,

como gli notte nera che voglio in il mio occhi,

e in il tuo interiori is il mio cuore,

quando l’anima is luce e pace,

e il mio corpo brillare piu in gli buia notte,

con gli fuoco di il tuo veder,

e il tuo occhi brillare piu in il mio occhi,

e  in il tuo abbracciare.



**~**


Ojos negros



Contigo y quiero el fuego de tus ojos,

cuando tu ves mi cuerpo,

con las manos en mi saber con frio,

y el calor en mi mano,

cuando abrace tu cuerpo,

con ojos negros,

en la noche oscura,

con la claridad de tus ojos,

y busco con razon mi pensar,

cuando tu sabes mi vida,

y si se, que tus ojos,

ven a mis ojos,

y tengo tu corazon por amar,

y el olvido no llena por olvidarte,

cuando tu vida es la verdad en mi pensar,

y la vida es un deseo porque tu corazon ama,

es la razon porque estoy contigo,

si se que tus ojos negros,

brillan en mis ojos,

como la noche negra que quiero en mis ojos,

y en tu interior esta mi corazon,

cuando el alma es luz y paz,

y mi cuerpo brillara mas en la oscura noche,

con el fuego de tu ver,

y tus ojos brillaran mas en mis ojos,

en tu abrazo.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2014 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Te voy a enseñar Tarahumara, un lenguaje muy sonoro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.