Poema Olvidado

hajedor

Luna Blanca, Luna Negra

y dentro del alma

una pena.

Rio claro, Rio turbio

y en tus ojos

un anuncio.

Un grito silencioso

de esperanza y alegría.

Que se vuelve melodioso

al escucharlo noche y día.

Es el canto de los sueños,

que despierta tus sentidos.

No hay anhelos muy pequeños

ni ideales perdidos.

Como un ave que se eleva

buscando el firmamento.

Que la hace prisionera

sin dolor y sin tormento.

Y cuando divisa el horizonte,

lleno de la lejanía infinita.

En sus ojos ya no esconde

la alegría, que a cantar invita.

Llegas al valle del olvido

donde el árbol de la ilusión,

crece en el recuerdo de lo vivido,

y su fruto es la pasión.

Una flor de infinito esplendor,

sola y única en su clase.

Le engalana y da candor,

a su frondoso ramaje.

Las sombras del atardecer

conjuran formas fantasmales.

Quieres al vuelo volver,

y retornar a lejanos lugares.

El tiempo olvida y hace olvidar.

El camino recorrido ya es historía.

Es mejor, volver a comenzar,

y no tener que confrontar a la memoria.

Te marchas, sin rumbo ni meta.

Es tu naturaleza, tu sino.

Luchas con la vida y ella te respeta,

y sigues recorriendo tu camino.

La ruta se hace infinita,

pero sabes que debes continuar.

Mucha templanza se necesita,

para la carga poder soportar.

Vuelas hacia la noche oscura,

sientes que el tiempo te gana.

Tu lucha se hace muy dura

y no sabes que pasara mañana.

Un Mar, un horizonte, un espacio

son del tamaño de lo vivido.

Tu viaje se vuelve reacio,

y ayer, es otra vez el olvido.

 

 

 

  • Autor: hajedor (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2014 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Princesita

    Me han atrapado tus letras, sin duda es un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.